Qui a dit que la rhubarbe était acide et rendait de l'eau? voilà une petite recette pour prouver le contraire.
# 1 pâte brisée
# 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en dés
# 2 oeufs
# 20 cl de crème fraîche
# 150 g de sucre
# 100 g d'amande en poudre
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)
Mettre la pâte au fond d'un plat et piquer le fond
Mettre la rhubarbe en dés sur la pâte et recouvrir du mélange oeufs, sucre, amande en poudre et crème fraîche
Pour la déco, on peut rajouter une cuillère à soupe d'amande en poudre sur le dessus ou des amandes effilées.
Laisser cuire 50 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
ça vous a plu ? vous avez des questions ?
laisser un petit mot, ça fait toujours plaisir !