dimanche 10 juin 2012

Tian chèvre-courgette-pomme de terre

Une recette estivale pour les jours de moins ensoleillés.
  • 2 belles courgettes
  • 2-3 pommes de terre de même diamètre que les courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence, garam massala
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles (de la même taille que les courgettes).
Couper le chèvre en rondelles.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Dans un plat à gratin, alterner les rondelles de courgette, pomme de terre et chèvre.
Hacher finement l'ail, émincer grossièrement l'oignon. Les éparpiller sur le dessus du plat.
Assaisonner avec le sel, le poivre, les herbes de provence et le garam massala.
Enfourner 20 à 25 min.
Déguster chaud.