- 2 belles courgettes
- 2-3 pommes de terre de même diamètre que les courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence, garam massala
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles (de la même taille que les courgettes).
Couper le chèvre en rondelles.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Dans un plat à gratin, alterner les rondelles de courgette, pomme de terre et chèvre.
Hacher finement l'ail, émincer grossièrement l'oignon. Les éparpiller sur le dessus du plat.
Assaisonner avec le sel, le poivre, les herbes de provence et le garam massala.
Enfourner 20 à 25 min.
Déguster chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
ça vous a plu ? vous avez des questions ?
laisser un petit mot, ça fait toujours plaisir !