dimanche 5 août 2012

Terrine de courgette au curry

Pour un repas frais pouvant être emmener en pique nique.
  • 600g de courgette
  • 1 blanc de poulet déjà cuit (ou les restes d'un poulet rôti)
  • 160 ml de lait concentré non sucré
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café de pâte de curry rouge
  • huile d'olive

Couper les courgettes en rondelle (ou plus petit si utilisation de moules individuels)
Les faire revenir à la poêle avec un  peu d'huile d'olive.
Ajouter le poulet en petits morceaux et une cuillère de pâte de curry.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait concentré et une cuillère de pâte de curry.
Ajouter les courgettes et le poulet à cette préparation.
Remplir les moules individuels ou un moule à cake.
Préchauffer le four à 210°C (Th7).
Faire cuire au bain marie 30 min pour des moules individuels, 45 min pour un  cake.
Servir froid.