- 500g de blettes fraiches (feuilles et cotes)
- 2 oignons
- 100g de quinoa
- 50g de soja vert
- 1 oeuf
- 1 boite de lait concentré non sucré
- sel, poivre, herbe de provence
- 1 cuillère à soupe de sucre (facultatif voir l'astuce)
Emincer les oignons et les blettes.
Les faire revenir dans une sauteuse à couvert pendant 20 minutes.
Dans un grand volume d'eau bouillante, mettre à cuire le soja vert et le quinoa pendant 15 minutes (vérifier sur le paquet).
Mélanger les blettes cuites avec le quinoa et le soja cuit.
Mettre dans un plat à gratin et verser dessus le mélange oeuf et lait. Assaisonnéer.
Enfourner 30 min à 180°C (Th 6).
Astuce : si vous trouvez le gout des blettes trop amer ajouter une cuillère à soupe de sucre une fois qu'elles sont revenues dans la sauteuse. Le gout s'adoucira sans pour autant devenir sucré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
ça vous a plu ? vous avez des questions ?
laisser un petit mot, ça fait toujours plaisir !