le point le plus important est d'être au moins 7 cuisiniers , sinon la recette est très compliquée...
# 10 pommes
# beurre
# 2 cuillères à soupe de miel
# 1 fève
# 2 pates feuilletées
1 cuisinier se charge d'apporter les ingrédients
1 épluche les pommes
1 les coupe en morceaux
1 les fait cuire dans une poelle avec du beurre et du miel, pour obtenir une compote où il reste des morceaux de pommes
1 met une pate sur une plaque de cuisson allant au four
1 met le four à préchauffer Th6 (180°C)
1 étale la compote de pommes
1 place la fève (ou plus si nombreux)
1 met la 2ème pate dessus et ferme les bords
1 bat un oeuf pour dorer
1 étale l'oeuf sur le dessus
les 7 font la déco sur la galette aux pommes
faire cuire 25 min à four chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
ça vous a plu ? vous avez des questions ?
laisser un petit mot, ça fait toujours plaisir !