dimanche 3 février 2008

recette pour 7 cuisiniers (pas moins)

le point le plus important est d'être au moins 7 cuisiniers Clin d'oeil, sinon la recette est très compliquée...

 

# 10 pommes

# beurre

# 2 cuillères à soupe de miel

# 1 fève

# 2 pates feuilletées

 

1 cuisinier se charge d'apporter les ingrédients

1 épluche les pommes

1 les coupe en morceaux

1 les fait cuire dans une poelle avec du beurre et du miel, pour obtenir une compote où il reste des morceaux de pommes

1 met une pate sur une plaque de cuisson allant au four

1 met le four à préchauffer Th6 (180°C)

1 étale la compote de pommes

1 place la fève (ou plus si nombreux)

1 met la 2ème pate dessus et ferme les bords

1 bat un oeuf pour dorer

1 étale l'oeuf sur le dessus

les 7 font la déco sur la galette aux pommes

faire cuire 25 min à four chaud
galette aux pommes001